Р а й
Снова опускаюсь вниз, туда в подземелье.
Уходя в себя, может просто похмелье.
Блуждая в потёмках сырых и холодных скал,
Не зная что ищешь, не видя причин, не быть собой.
И не быть рядом с НИМ.
Может быть Дьявол затуманил мозги,
А может быть стоны душевной тоски.
Везде пустота, вокруг пелена, только мрак и тишина.
Ты не ищешь покоя, глаза закрывают ужаса дни.
Слова - не самое главное,
Но спасти меня можешь только ТЫ.
На дороге рассыпаны крупицы Любви
Смешай их с кровью и в Рай попади.
Будет небо смеяться и пахнуть весной.
Это всё не надолго, до возвращения домой.
Сладкие слёзы в карман собери
И дожидайся очередного пути...
Allure 01.11.2010.г
Пишите, о чём собственно стихотворение.
Интересно мнение читателей, Спасибо !
Ключевые слова: дьявол затуманил мозги