К Екатерине
Я по следам твоим горячимВолков пускаю, как собак.
Я не надеюсь на удачу,
Тебя мне не убить никак!
Я ничего не понимаю,
Разбито сердце на куски,
Волков подальше отгоняю,
Стараюсь их со следа сбить.
Но вот настигнута добыча,
Стоит она в кругу волков,
Рычанья я зверей не слышу,
Тебя спасая от клыков.
И снова я одна останусь.
Одна!.. Наедине с собой...
Мир грёз и мечт я разломаю,
Я вечный предпочту покой.
Ты не увидишь меня боле.
Никто не вспомнит о былом...
Останется лишь холмик в поле,
И боль, что поросла быльём.
Новость отредактировал wickedzero - 20-12-2011, 09:44
Ключевые слова: Одна Волк Стихи Душевная боль