"Волк"

Живу я сейчас вместе с мужем, его родителями, сыном, к тому же у нас много кошек. К странному поведению кошек мы уже привыкли – то, что они часто наблюдают за чем-то невидимым, особенно они любят смотреть на стену в большой комнате и на стену возле входной двери.
Сидят, головой водят туда-сюда, потом кааааааак рванут с места, как будто их согнал кто-то. Один раз видела, как котенок бегает по кругу, преследуя что-то, будто за бантиком носится. Но случаются вещи, которые меня пугают. В нашей комнате над кроватью ребенка висит полочка, и на ней раньше стояла игрушка, большой коричневый пудель. Меня она сама по себе пугала, я ее все выбросить хотела, но муж не разрешал, говорил, что это его память детства. Как-то я осталась с сыном на несколько дней одна, все на дачу уехали. Захожу в нашу комнату – а пудель лежит ровно посередине ковра. Кошек дома нет, на дачу всех увезли, полка высоко, ребенок никак достать игрушку не мог, да и вообще он со мной в другой комнате был.
Мне не по себе стало. Поставила я его на место, пришли с сынулькой, сели на диван, я ему книжку читаю. А он мне – мама, в комнате волк. Серьезно так, причем. У меня аж табун мурашек по спине пробежался. Спрашиваю – а где именно? Он – да вот же он! – на кровать свою показывает, - не видишь? Я сына в охапку и дала деру из комнаты. И странное дело – вроде волков то он только на картинке видел, никто его волками не пугал, а он стал волков бояться до слез.
Через некоторое время я этого пуделя все-таки выкинула, и про волков сынок больше не вспоминает. Но иногда другие вещи падают очень странно – как-то на моих глазах бутылка для кипяченой воды, стоявшая на холодильнике, покачнулась и не просто упала, а пролетела через всю кухню и упала мне под ноги. Я домовому стала угощение класть – конфетки, печеньки – и вроде бы сейчас таких странностей больше не происходит.


Новость отредактировал KOR - 21-01-2011, 12:45
21-01-2011, 04:13 by ILIANAПросмотров: 4 407Комментарии: 10
+46

Ключевые слова: котенок волк игрушка домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
21 января 2011 12:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
что то я не понял---
                           
#2 написал: Karmilla
21 января 2011 12:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320

Пудель-волк.
Умора-надо было пацану показать как выглядит настоящий волк, ато вон какие дети пошли недогадливые.
Никудышняя история-
       
#3 написал: KOR
21 января 2011 13:00
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
В игрушке было что то странное, чего не понятного?
Karmilla,
а вдруг сыно года 2, в зоопарк еще не сводили, где бы волка показали?
#4 написал: Karmilla
21 января 2011 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
KOR,
так что от этого мне нельзя быть смешно??
       
#5 написал: Джон_Ван_Бо
21 января 2011 13:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
мдэээээ.....
   
#6 написал: juliyabor1
21 января 2011 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 77
ставлю +
#7 написал: В моём сердце лёд
21 января 2011 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Читала это уже, огромный минус
  
#8 написал: Lavrentija.D
21 января 2011 15:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 555
Зря пуделя выкинули, всё-таки память детства мужа. Не в пуделе дело было,не в пуделе! А в бутылке!
    
#9 написал: Smirnova2000
12 мая 2012 19:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
в игрушке жил демон папы!!!!+++
    
#10 написал: MrRedBarsik
29 октября 2013 12:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
Вы просто очень впечатлительны. У меня сын в 2 года говорил "Там лев сидит" и показывал ручкой на шкаф. Спрашиваю "Что он там делает?" Говорит "Сторожит, чтоб я из кровати не ушел".
Это детские фантазии.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.