Kапли крови на снегу...
Kапли крови на снегу,Я лежу в холодном мраке.
Им не понять, куда иду,
ведь самой мне непонятно.
День ушел, и ночь пришла,
С ней печаль, тоска, разлука.
Ночь союзница навеки.
Хотя, не свет, не тень,
Скорей, нейтральность.
Ключевые слова: Кровь снег мрак ночь