Между жизнью и смертью
Между жизнью и смертью,Когда то стоял.
Всё накрылось пылью,
Я мечты потерял.
Я лишь в чёрном пространстве,
И огня не зажечь.
Трудно выйти оттуда,
Слышно дьявола речь.
И мешает сбежать,
Чёрная тень.
Заставляет молчать,
Эта адская лень.
Я больше туда,
Никогда не вернусь.
Всё отдам до гроша,
Но оттуда спасусь.
Ведь самое ужасное,
Что может случится, поверьте-
Оказаться на гране,
Между жизнью и смертью.
Новость отредактировал Muhomor - 10-05-2012, 12:43
Ключевые слова: Жизнь Смерть Мечты