Стих про собаку
Уставшей собаке с промокшим хвостом,Какие ей снятся сны?
Быть может о том, что здесь, под дождем,
Найдется её дом?
А может, что здесь, в этом самом дворе,
С хозяином будет гулять,
И что вместо этой холодной земли
На теплом ковре будет спать?
Собаке известно, что здесь, под дождем,
Всегда её будет дом.
Хозяина нет, и в этом дворе
Не будет он с ним гулять.
Все время на этой холодной земле
Она будет спать.
Поспавшей собаке с подсохшим хвостом,
Какие ей снились сны?
Новость отредактировал Lycanthrope - 21-08-2011, 09:08
Ключевые слова: Собака стих грусть