Позднее прощание
Хотите - смейтесь, хотите - нет, но посвящён он моей собаке. Она долго мучилась, и её отвезли на операцию в другой город. Там она и умерла. Просто не вышла из наркоза. Я так и не попрощалась с ней...Успокойся, дружок, успокойся:
Эти муки навечно прошли.
Ты мне верь, этой боли не бойся,
Спрячься тихо под кожей земли.
Пропоёт реквием тихий ветер,
Наигравшийся первой листвой.
День весенний и ласков, и светел,
Лишь в душе моей серый покой.
Ты пришла, ведь мы все тебя ждали.
Ты жила, чтобы радость дарить.
Ты ушла, но ты всё ж показала
Глупым людям, как правильно жить.
До свиданья, дружок, спи спокойно.
Жаль мне вещи лишь только одной:
Растворясь в ритме жизни нестройной,
Не успела проститься с тобой.
Новость отредактировал KOR - 18-08-2011, 11:01
Ключевые слова: Смерть собака такса