Февральское (в ожидании весны)
Лютый Февраль холодком ДобиваетЮной Осинки босые Ростки,
Бешеный Снег смертью всё Укрывает,
Леший Таращит спросонья Зрачки.
Юркий, Охрипший, от холода пЬяный
Я весны Раскопаю могильную Яму.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 24-02-2016, 05:59
Причина: Стилистика и пунктуация автора сохранена.
Ключевые слова: Февраль весна холод авторский стих