Ра - мой бог!
Мы семья, мы брать, мы люди!И солнце отец наш един!
Он бог, творец и каратель
Он вечен, нетлен, не рушим!
Отец Солнце прекрасную Землю
Из девяти богинь отобрал
В небеса голубые закутал,
Нежно грел и дождём поливал!
Земля-мать расцвела и нас породила
Вскормивши пряной росой
А Луна, что сестра ей - наш сон сторожила
Сияя всю ночь, уходя лишь с зарёй.
Так было всегда и было б поныне
Но мы повзрослели отвергнув мать и отца
И думали все, что мы поумнели
Достигли все люди мысли венца!
А на деле мы лишь быстро глупели
Положив этим самым начало конца!
Зла за века мы сотворили немало
Религий, лжебогов создали мы
Ложь и разврат маской правды скрывали
Дав силу злу, пробудив детей тьмы!
Реками Крови мы землю умыли
Сады райские все уничтожили мы!
А думали ведь, что так будет лучше
Вот и сидим на руинах средь пепла и тьмы...
Опустились мы с вами на дно мироздания
Никто ведь не думал, никто не гадал
Но есть простая старая истина,
Что отец Солнце мне по сне рассказал
Так скажу Я вам проще, чтоб не быть нам в "пролёте"
Давайте оглянемся на мир наш былой
На опыт родителей наших посмотрим,
Научимся снова жить добротой!
Зароем топор наш военный поглубже,
Забудем про грохот минувшей войны,
И от лжи вездесущей отступим мы тоже
Истоки былые нам с вами нужны!
И тогда Солнце вновь засияет
И на Землю с небес тёплый дождь упадёт
А ночью Луна серебром замерцает
И светлое будущее нас с вами ждёт!
Новость отредактировал Lycanthrope - 20-07-2011, 12:50
Ключевые слова: Солнце Луна Земля конец света возрождение