Под дождём...
Под дождем—подождём,
Леденящим, цепенящим...
И уснем, как умрём,
В струях режуще-блестящих,
И увидим во сне,
В безмятежности покоя,
Что в Волшебной стране
Очутились мы с тобою...
Белый Кролик бежит,
И Безумный Шляпник рядом,
Соня тихо сопит
Возле блюда с мармеладом...
Только это все сны,
Утешенье небольшое...
В бледном свете Луны
Умираем мы с тобою...
Новость отредактировал Estellan - 22-04-2021, 13:23
Причина: Авторская пунктуация сохранена.
Ключевые слова: Соня шляпник безумие сон авторский стих