Свечи
А вас зачем мне понимать,Коль вы закрыты серым пленом?
И суждено свече сгорать
В подсвечнике прозрачно-белом.
В ночи в лампадах догорят
Души таинственной мотивы…
Смотри, как искорки летят
Величественны и строптивы.
Прохладный маятник часов
Вдруг плетью медной изогнется.
Закрою двери на засов
Под шепот странных голосов,
И ночь меня рукой коснется…
Новость отредактировал Estellan - 25-12-2020, 01:12
Причина: Авторская пунктуация сохранена.
Ключевые слова: Призраки свечи ночь голоса авторский стих