Хайку из страны туманов
Белеет туманНад седыми холмами.
Призраки не спят.
Запущенный сад.
Душа блуждает в тени
Старой яблони.
Замок опустел.
Воют в ночи призраки
Забытых веков.
Кладбище весной.
Мотылек порхает над
Свежей могилой.
Стрекозы полет
Над каменным ангелом.
То сон мертвеца.
Новость отредактировал Elfin - 18-08-2020, 04:50
Ключевые слова: Хокку призраки мистика кладбище мотылек авторский стих