Проклятие
Мы бесполезно греем руки у костра.Огонь давно не греет как положен.
И бесполезна ему наша мольба
О том, что мы ему возложим.
Мы беспощадны и бездушны, мы хайтеры, скоты.
Мы на смертях чужих "чеканим" рубль.
И Люциферу наши желания просты.
Мы тр.....ся хотим, бухать, и веселиться, выкладывать посты.
Но адский круг давно ждет каждого из нас.
В "Комедии божественой" написаной великим Данте.
Там Цербер* ждет, открыв врата для нас,
И Флегий*-перевозчик ждет души на болоте.
Алекто встретит души в своем зале,
Где не прощаются грехи.
Где Минос в зале судном, оскалив рот,
Зачтет кровавый приговор.
............
2013/08 Nalsur Nabugskij
*охраняющий врата ада Цербер, бог богатства Плутос, Флегий (сын Ареса) — перевозчик душ через Стигийское болото
Ключевые слова: Огонь грехи перевозчик авторский стих