Этюд
Усталый Демиург, мудрейший гений,Великий драматург, конструктор сновидений,
Механики небес задавший обороты...
Он почему-то ждет от нас чего-то...
Он все еще так долго ждет чего-то!..
Но, будучи с закрытыми глазами,
Мы столь упорны в споре с Небесами...
Не ведая пути, не видим мы в упор,
Что сами себе пишем приговор...
Где мера в виде выстрела в упор.
А где-то там, в бездонных небесах над нами,
Он смотрит вниз бездонными глазами...
И руки распростер, пока горит костер,
В котором Он сжигает приговор...
***********************
Бронируя от выстрела в упор.
Новость отредактировал KillbaneABC - 20-04-2014, 09:34
Ключевые слова: Демиург приговор авторская история