"С Днём Рожденья, любимый 4стор!"
Я просто не хотел спать, интернета изучал простор,"Хочу бояться, кричать!" - с мыслью этой зашёл на 4стор!
Это было семь лет назад, а, по-моему, вечность прошла,
Здесь смешались и Рай, и Ад. Даже Смерть в скорбных строках была...
Чёрный фон - отражение зла, для меня призрак всех семи лет.
Неприметный среди остальных, но такой родной силуэт!
Муза плавно по сайту вела, в моей жизни оставивши след,
Здесь каждый может сказать: "Я писатель, я, право, поэт!"
И никто тебя не упрекнёт, лишь поможет в тернистом пути,
Если ты сомневался в себе, лучше места тебе не найти!
В сизой дымке испытанных чувств, я порой ощущаю укор,
Знаю, здесь есть "враги" и друзья, но все посещаем 4стор!
Сайт для нас - частичка души, в серых буднях горит как звезда,
10 лет стоит - нерушим, хоть и скучен для нас иногда...
Но всё также мы часть его, как во тьме солнца луч манит взор,
Поздравляю всех до одного, с Днём Рожденья, любимый 4стор!
Ключевые слова: Рай Ад 4стор авторский стих