Анонс

В связи с некоторыми неурядицами, семейными проблемами и недопониманием читателей, я даю четкий анонс на мои новые рассказы.

Дорогие читатели должны понять, что я живу в Италии. Следовательно, складываются неурядицы с темпами написанмя рассказов. Прибавляю к этому отсутствие компетентной клавиатуры и плохое владение русской клавиатурой вообще.
Мое свободное время ограничено в связи с семейно-сентиментально-школьным временем. Очень часто я не успеваю хорошо закончить мои рассказы, из-за чего в читателях создается чувство неоконченности, невнятности и сумбурности в моих произведениях.
Также дело состоит и в невнятности и нераспознательности различных планов рассказа.

Поэтому,
*Автор будет растягивать период выхода рассказов и делить их на части, дабы не сумбурить в сюжете и персонажах (см.рассказы "Осенний марафон","Виктор Сергеевич!" и др.)

*Будет опубликован пояснительный текст к рассказу, чтобы кратко и точно подготовить читателя к произведению.

*Читатели должны будут понимать и распознавать различные планы повествования, в особенности чередование обычных (первое лицо, очевидец, третье лицо) и новаторских (поток сознания, анализ души, сопоставление личностей)методов.

*Наконец,все рассказы будут разделены на категории:
1.Инкуб (Он, Она, Оно, Они, Эти)
2.Тень
3.Силуэт
4.Кошмар
5.Воспоминания (Отражение, Эго-анализ, Я сделал это!)

Искренно благодарю сайт 4Стор за поддержку.
Пользователь сайта, писатель-дилетант
Dim132 (он же Кошолкин Дмитрий Игоревич)


Новость отредактировал olqa.weles - 6-06-2012, 15:19
6-06-2012, 15:19 by honoris causaПросмотров: 1 536Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: анонс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhaz
6 июня 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Ээээ... Что-то не пойму при чем тут я, зачем мне это знать-то?
А по поводу Ваших, Дмитрий, личных проблем так решайте их.
Или я (читатель) посочувствовать должен?
Всё равно читатель (я) против рассказов с сумбурной и неясной концовкой и рассказов, разбитых на части, которые выходят раз в пару месяцев.
Не получается написать рассказ сразу - пишите постепенно. Есть такая штука, как текстовые документы. В них очень удобно недописанное хранить.
А интригу раскрывать в начале и делать краткое описание и без того краткого рассказа считаю полным бредом.
Ну и перечисление категорий как-то тоже отдаёт маразмом. Это вы себя ограничиваете или меня? Или просто пытаетесь уточнить, что если я совершенно не пойму о чем будет рассказ, то стоит его искать в одной из этих категорий ?
 
#2 написал: Вероятность
6 июня 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Arhaz,
Согласна. Долго в написанное въезжала.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.