Фото Post mortem
Ты сегодня нездешне светла.Ветер треплет твои рукава,
И колышет волнистую прядь,
Словно хочет расколдовать.
Розы, ленты и белый атлас -
Всё готово для фото в анфас.
Я сегодня не груб, не ревнив,
У тебя за спиною - штатив.
Новость отредактировал Estellan - 9-08-2019, 18:37
Причина: Авторская пунктуация сохранена.
Ключевые слова: Post mortem смерть невеста стихи авторский стих