Призраки на фото

«В 2008 году мы с женой отдыхали в Нормандии и посетили старое кладбище и руины собора в Гренье. Я сделал единственную фотографию мраморной плиты с именами американских десантников и французских граждан, погибших в этом месте в 1944 году. Снимок был сделан на цифровую камеру, и я не просматривал его, пока не вернулся домой в Канаду. К своему удивлению я увидел по правую руку от меня фигуру солдата.

Призраки на фото


«Это фото было сделано в день свадьбы моей тёти. Шёл 1942 год и фотограф снимал молодожёнов простым ящичным фотоаппаратом. Что это может быть? Иллюзия (парейдолия)? Искусный розыгрыш? Или и правда, настоящий призрак?»

Призраки на фото


«Это фото было сделано несколько недель назад, когда мы с друзьями выбрались на природу. Из-за спины одного из нас, кажется, выглядывает маленький мальчик. Когда я делал этот снимок, его там не было – только мы семеро, включая меня».

Призраки на фото


«Это фото я сделала во время путешествия по восточному Техасу. На фото появились эти три странные фигуры в чёрном. Кто это? Инопланетяне? Привидения?

Призраки на фото


«Это фото отеля Stanley. В одном из окон видна полупрозрачная фигура маленького мальчика. Интересно, что люди, находящиеся примерно на том же расстоянии от камеры видны чётко. А мальчик словно тень, хотя окно открыто. Меня это так заинтриговало, что я связался с отелем. Там мне сообщили, что в этот день в этом номере был зарегистрирован только один мужчина, приехавший на конференцию».

Призраки на фото


«Это фото было сделано через зеркало в туалете отеля Weslaco в Техасе, который был построен в 1928 году. На снимке – две девочки, но если приглядеться, то можно заметить справа и третью – в капоте, с перекинутой через правую руку кофтой и корзинкой в левой руке».

Призраки на фото


Это фото было сделано в 2010 году. “К нам приехали гости и мы решили устроить для них экскурсию в дом Джорджа Вашингтона. На обратном пути мы остановились у церкви, где Вашингтон часто молился. Рядом с церковью находится несколько могил, захоронения датируются концом 18 века. Там же есть общая могила 34-х военнопленных, умерших в лагерях. В этом месте я сфотографировала своего приятеля Джо. К нашему общему изумлению на снимке появилась эта плавающая в воздухе красная голова”.

Призраки на фото


Этот странный «парад льдин» был снят на озере в американском штате Юта. По совершенно непонятной причине льдины выстроились точно по одной линии на равном удалении друг от друга.

Призраки на фото


«Я сделала это фото в феврале или марте 2008 года в городе Спокан (шт. Вашингтон). Я жила в одном доме, где ухаживала за пожилой женщиной. В этот момент мне просто было скучно, и я стала щёлкать фотоаппаратом и, к своему ужасу увидела вот это. Я включила весь свет, телевизор и позвонила моему бойфренду, потому что боялась оставаться одна с этим ужасом».

Призраки на фото


«Я сфотографировала своего мужа, когда мы рыбачили у одного из озёр в Висконсине. На этом озере нет никакой лодочной станции, и домов в округе тоже нет. Я уверена, что мы с мужем были в этом месте одни. Однако на фотографии ясно видна фигура маленькой девочки в капоте и переднике».

Призраки на фото


«Это фото было сделано на кладбище, у одного из наглухо запертых склепов. На нём ясно видна половина лица мужчины. Отражением это быть никак не может, поскольку стекло в этом окне разбито».

Призраки на фото


Этот снимок сделан в 2012 году, в одной из частных квартир Оксфорда, Великобритания.

Призраки на фото


Это привидение с «инвалидным креслом» сфотографировала в подвале сотрудница дома престарелых «Kith Haven» города Флинт (Мичиган). Она говорит, что видела его собственными глазами: мужчина в белой рубашке везёт в инвалидном кресле женщину. Её голова наклонена вправо.

Призраки на фото


«Я просматривал свои фотографии, и вдруг заметил в конце коридора тень мужчины в шляпе. Сначала я решил, что это может быть пятно от сырости – но это было не так. Обратите внимание, как эта тень легла на крупный камень. Кроме того, у «шляпы» видны даже загнутые вверх края»

Призраки на фото


«Я живу в городе Равенна, Огайо. В мае 2007 года мой сын сделал снимок нашего дома. Мы все были в шоке, увидев в одном из окон неизвестного ребёнка. Когда мы купили этот дом, нам рассказывали, что здесь и раньше видели привидения. В то время, как был сделан этот снимок, в доме была только я одна, мой муж был в больнице – ему только-только сделали операцию по удалению раковой опухоли»

Призраки на фото


Новость отредактировал Elfin - 11-04-2014, 13:55
Причина: Добавлен раздел
17-11-2013, 11:14 by Дезмонд МайлсПросмотров: 19 446Комментарии: 73
+88

Ключевые слова: Фото призраки доказательство дома

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПрохожаЯ
17 ноября 2013 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
+++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: qqq666
17 ноября 2013 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++++
        
#3 написал: димик
17 ноября 2013 14:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Отличная подборка. Без фейков, наверное, не обошлось, но в целом всё супер.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: vampiriys
17 ноября 2013 14:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Самая правдивая для меня, это в последнее. да и тока потому что она проверенная, а остальное фотошоп и игра фантазии, без оценки
      
#5 написал: кавайный мститель
17 ноября 2013 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
+++++++++++++++++
#6 написал: Stail Magnus
17 ноября 2013 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Вот блин они существуют crying
#7 написал: Timok
17 ноября 2013 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Некоторые фото испугали, но я все же не верю в призраков, плюс
#8 написал: paxomova
17 ноября 2013 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Многие уже видела, подборка ++++++ как всегда
#9 написал: Arimeyna
18 ноября 2013 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
Некоторые уже видела здесь, ну да пофиг.
Призрак в инвалидке это что-то++++++++++++++++++++++++++++++++=
     
#10 написал: Sema
18 ноября 2013 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Это фото было сделано в 2010 году. “К нам приехали гости и мы решили устроить для них экскурсию в дом Джорджа Вашингтона. На обратном пути мы остановились у церкви, где Вашингтон часто молился. Рядом с церковью находится несколько могил, захоронения датируются концом 18 века. Там же есть общая могила 34-х военнопленных, умерших в лагерях. В этом месте я сфотографировала своего приятеля Джо. К нашему общему изумлению на снимке появилась эта плавающая в воздухе красная голова”.

Эта голова вполне могла бы быть отражением сидящего за спиной фотографа старичка. Фото сделано ведь в автобусе, как я поняла?

А вообще, меня поражают люди, которые так тщательно просматривают фотографии.. Это ж как надо вглядываться, чтобы увидеть этих призраков в окошках??? Кто ищет, тот всегда найдет.
Но в некоторые фото верю, видела ранее.
+
   
#11 написал: Alina21
18 ноября 2013 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
у меня не открылись фотографии:((( печааааль....
 
#12 написал: petrushka
18 ноября 2013 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
хорошие фото +++++
#13 написал: Elsy Bogat
18 ноября 2013 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
многие вижу в первый раз ++++++++++++++++
  
#14 написал: Black Death
18 ноября 2013 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 120
Многие фотографии уже выкладывались.
#15 написал: Филипп Лафреск
19 ноября 2013 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Третье фото напугало.А так одни бояны и фш.-------------
 
#16 написал: ^_^Trendy^_^
19 ноября 2013 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 741
Жутковатые фотки...++++++++++++++
  
#17 написал: olqa.weles
19 ноября 2013 13:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Пациент на коляске впечатлил, если это не фотомонтаж.. +++
                             
#18 написал: Connor
20 ноября 2013 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
+++++++++++++++++++++++
#19 написал: Volkinia
20 ноября 2013 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 167
даже если некоторые монтаж,всё равно понравилось + многие не видела
 
#20 написал: piss163
20 ноября 2013 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 427
+++++++++++++++
 
#21 написал: moonlite
20 ноября 2013 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 187
++++++++ Я тока последнее фото уже видел давно , а остальные новые , и неприятные . 12 фото только ... я уже этого призрака видел кажись ... в программе для андроид-мобил , где на фото призраков накладываешь)
#22 написал: Nagibator600
21 ноября 2013 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Клёва!++++++ winked


Второе фото испугало!
#23 написал: оченьзлойДаш
23 ноября 2013 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
фото редкое baka просто есть такая программа которая делает такие фото и создается впечатление, что на фотке реальный призрак. ааахаха как можно вестись на такое баянище. там даже видно
#24 написал: valial1815
24 ноября 2013 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
страшно + и классно
#25 написал: Lavrentija.D
24 ноября 2013 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
некоторые были, но не важно, на половине фоток не призраки, lol другие не берусь обсуждать.

__________
    
#26 написал: Miss Karma
24 ноября 2013 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
2 фото - вообще жесть wassat
Плюс, конечно!
  
#27 написал: Жади
24 ноября 2013 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Плюс.
#28 написал: INDICUM
26 ноября 2013 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Этот снимок сделан в 2012 году, в одной из частных квартир Оксфорда, Великобритания.
]

Данное фото - чистая потделка. Такого "духа" можно поместить на фото с помощью приложения на Android.
#29 написал: Сотофа
26 ноября 2013 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
третью – в капоте, с перекинутой через правую руку кофтой и корзинкой в левой руке».l


блин, ну сколько раз уже встречалось! Девочка может быть либо в капоре, либо уже НА капоте (правда, на капоте обычно фотографии не для сайта страшных историй ;)
#30 написал: moonlite
26 ноября 2013 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 187
Ээээ , оченьзлойДаш,
INDICUM,
Умники епт ...

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.