Душа
Старо тело,Достигло предела.
Душа молода!
Как птица, под небом она полетела,
Лишь тело истлело -
В земле навсегда.
Была в других странах
И над океаном
Сияла как будто звезда.
Парила, смеялась
В объятьях тумана,
В порта провожая суда.
Грустила, окутав себя облаками,
Искры ловила, кружась над кострами,
Пугали её холода.
Забыла о прошлом - о страхе и боли
О жизни, прожитой когда-то в неволе -
Канули в бездну года...
Старо тело,
Достигло предела.
Душа молода...
Ключевые слова: Душа тело свобода авторский стих