Уходящему...
Хрусталь, спадая, тянет ветку,Мерцая в утренней тиши,
И листьев шёпот ставит метку,
А смерть холодный суд вершит.
Летит душа прозрачной птицей,
Природы вянут все огни,
Успею ль вдоволь насладиться -
Полны последних красок дни.
Она замрет и вновь родится
Под трели птахи в вышине,
Покуда же - туман клубится
И взор печалит в тишине.
В тягуче-жгучие морозы
Я буду ждать у камелька,
И предаваться теплым грёзам -
О поле ржи и васильках.
Новость отредактировал Qusto - 20-09-2018, 09:28
Ключевые слова: Смерть тишина хрусталь авторский стих