Февраль
Холодом нежным обнял Февраль,Мне прошептал: "По зиме не скучай.
Летом, весной, осенью, все равно,
Кину снежок в твоё, утром, окно.
Ты улыбнёшься и вспомнишь метель,
А за окном расцветает сирень.
Только её ты нарвать не спеши -
Помни, Кодама не дремлет в тиши.
Лапами-ветками тянется вновь,
Страх наводя, что нельзя превозмочь.
Шелестом листьев он говорит,
Но не понятен тот людям язык.
Ветку сломаешь - смертельно больна.
Вырубишь - проклята будешь сполна.
Просто любуйся цветов красотой,
Руку к стволу приложи и постой.
Силу, здоровье, энергию даст-
Помни, во всём и везде есть баланс!"
Новость отредактировал zolalex - 20-02-2013, 19:02
Ключевые слова: Природа духи месяц