Стих
Вновь тучи собрались на небе,Вновь дождь полил кислотною водой,
Вновь дует мне в лицо холодный ветер,
Вновь он зовет меня на смертный бой.
И хочется забится в дальний угол,
И как собака лаять и рычать.
И убежать туда, где солнце светит,
И где не будет дождь меня встречать.
Мне нужно ждать, когда туман рассеять,
Мне нужно научиться жизнями играть,
Мне нужно страх свой заново развеять,
Мне нужно страх свой заново сваять.
Новость отредактировал kissточка - 17-08-2011, 09:38