Проклятые
Вы прокляли нас, вы изгнали нас прочь,Но нас приютила холодная ночь.
И продали душу мы огненной тьме,
Кошмарами стали во сне.
Во мраке таясь, где не видно ни зги,
Несметные нас окружали враги,
Мы стали их частью, вкусили их кровь,
Теперь к вам вернёмся мы вновь.
И тем же проклятьем, и той же ценой
Мы вас проклянем, увлечем за собой.
Вы станете тем, с чем боролись года,
Погибнет ваш Свет навсегда...
Новость отредактировал Qusto - 10-09-2018, 15:13
Ключевые слова: Проклятые тьма враги кровь ночь месть авторский стих