Ночной проповедник...
А за окном было темно,И лишь луна сияла.
Сияла, озаряя все, всю комнату мою.
И голос, громогласный, громкий,
Вонзился в голову мою:
Ты скверно жил и плохо кончишь,
Дела благие не творил, обманывал других,
Родных забыл, друзей подавно,
Лишь для себя в угоду,
Себя ты златом одарил, а душу погубил.
Ты выбрал зло и темноту,
Забыл тепло и доброту,
Забыл про искупленье, —
И нет тебе прощенья....
Новость отредактировал Foxy Lady - 23-08-2018, 05:20
Причина: Авторская стилистика сохранена
Ключевые слова: Hочь страх ужас разговор голос... луна авторский стих