Снов прекрасная страна
От счастья петь, плясать и веселиться,Вопить с восторгом от зари и до зари!
- Душа моя, как радужная птица,
Над телом моим бренным воспари!
Прекрасны эти чувства, невесомость!
Остались беды и невзгоды позади.
И небо ясное родным мне стало домом,
Лишь смех, улыбки и веселье впереди!
Нас миллионы, миллиарды, бесконечность!
Везут нас в путь далёкий облака.
Мы звёзды, млечный путь, сама беспечность...
Часы и годы, дни и долгие века.
Настанет утро. Сие действо прекратится,
Забудем снов прекрасную страну,
- Душа моя, как радужная птица,
Над телом воспари, лишь я усну...
Ключевые слова: Душа небеса сны авторский стих