От заката до зари
Ночь спускается на город ,Оживляя страх людей.
На расправу он приходит,
Без сомнения, поскорей.
Гаснет свет в квартирах тихо,
Притушу-ка я и свой.
Но ведь тут же страх мой лихо
Вмиг окажется со мной.
Тьма сгущается над нами
От заката до зари.
Как вам быть решайте сами,
Если что, то не молчи.
Тишина мой страх питает,
Тьма укрытие дает.
Призрак смерти моей знает
Мои страхи и зовет.
Сон неспешно мой приходит,
Но отдых он мне не дает.
Там призрак снова бродит,
В ад меня зовет.
А я бегу пока есть силы,
Через сны разных людей.
Натыкаюсь то на вилы,
То на смех лихих коней.
Я беглец, безумный малость,
Я пытаюсь убежать.
Я из снов своих изгнанник,
Я могу лишь миг дрожать.
Я бегу от страха ночью,
Я бегу от страха днём.
Я увидел смерть могучую,
И бежал я от нее..
Только утро вот настало,
Город очищает он от тьмы.
Утро каждый раз спасает
От могильной пустоты..
В комнате его уже светлеет,
Только вот хозяин ее мертв,
Не успел чуть-чуть он добежать до дома,
Смерть настигла, и он мёртв.
Новость отредактировал catberry - 27-04-2016, 15:59
Ключевые слова: Тьма сон смерть авторский стих