О тех, кто рядом
Возможно, сразу я сойду с ума, увидев это,И в жилах кровь застынет, точно твёрдый лёд,
Есть нечто, чего не видывал никто, я верю слепо,
Искать не нужно, нужно просто верить, оно ждёт.
Возможно, видит нечто вас, пока вы сладко спите,
А может, это постоянно с вами, но вы не знаете того,
Как тяжело бывает тем, кого не слышно и не видно,
Им очень хочется явиться и оказать смертельный шок.
Новость отредактировал Qusto - 21-06-2018, 08:43
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Тайна нечто шок авторский стих