Кто ты?
- Кто ты?
- Я твой странный сон.
- Где ты?
- Я со всех сторон.
Правду отличи от лжи,
Тайну чью-то обнажи.
Время замедляет ход,
Кто-то чувствует восход.
- Знаю, ты мой вечный страх,
Горечь на моих устах.
Слышу свой протяжный стон,
Словно он хрустальный звон.
- Где я?
- Ты идёшь ко мне.
- Кто я?
- Просто свет во тьме...
Новость отредактировал Qusto - 21-06-2018, 08:39
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Страх стон сон авторский стих