Кровавый час
Холодный свет от фонарейПод блеск танцующей луны
Располосует душу вдоль
До бесконечной глубины.
Дождём омоет с раны кровь,
Разводы на земле оставит.
И боль всю ветер унесёт,
Забыть о теплоте заставит.
Обледенеет воля к свету,
А темнота возьмет престол.
И не проснешься ты к рассвету -
Тебя твой демон поборол.
Судьба твоя – века скитаться,
Бессмертной жаждою страдать.
И с прошлым вынужден расстаться -
Ты выбрал сам вампиром стать.
Новость отредактировал YuliaS - 12-06-2018, 06:37
Ключевые слова: Вампир кровь жажда авторский стих