Когда умрет моя душа
Когда умрет моя душа, возьми оружье и расправься с телом... Меня там нет, осталась оболочка, призрак человека, когда-то жившего на исконной земле.Так много их израненных иль мертвых блуждает в параллелях мира. Отчаявшихся, выжженных, пустых, пытающихся уцепиться за живое, молящих воскрешения из вне. Покрыты пеплом их сердца былых надежд, былой любви, былых мечтаний. Их различить среди живых легко: пусты глаза при разговоре, их мимика молчит, лишь иногда сведет их скулы, когда услышат нотки состраданья. И как вампиры ждут живой души породистое счастье, чтобы вцепиться, выхлебать, убить.
Меня там нет, убей же оболочку, когда умрет моя душа.
Пусть доброй памятью в твоей душе останусь жить.
Новость отредактировал catberry - 30-05-2018, 09:46
Причина: Стилистика автора сохранена. Пунктуация автора сохранена частично.
Ключевые слова: Душа они жажда авторский стих