Сны
Засыпая, ты в свои миры уходишь.У каждого эти миры свои.
Кому что-то ужасное приснится.
Кому что-то доброе приснится.
У каждого из нас в подлунном мире сны свои.
Уходя во сны, твой дух от тебя улетает.
Твою оболочку земную оставляет.
И ты уходишь на ночь жить в свои миры.
Удачного тебе пути!