Безликая
Остыло тело, гаснет взгляд,Душа без спроса улетает.
Кто страшный тот вершит обряд?
Её все Смертью называют.
Она вершит чужие судьбы,
Нить жизни обрывая в миг.
О помощи ей крики чужды,
Лишь взмах косой - и ты безлик.
Шагнёшь во тьму, остынет сердце,
Забудешь всех, кого ты знал.
Останешься беззвучным ветром,
Что кости в полях мертвых гнал.
Переродишься – всё по новой,
Жизнь яркую ты проведешь.
А снова встретившись с безносой,
Лишь спросишь: "Может, подождешь?"
Новость отредактировал Lynx - 18-04-2018, 23:04
Ключевые слова: Душа смерть безликая авторский стих