В петле...
Послушав как-то злые силы,Все потерял в мгновенье ока...
Он потерял работу, дом, семью,
Надежду на спасенье в этом мире.
Всю веру в свет, добро, тепло,
Все то, что согревало в жизни.
В его душе застыла пустота...
И выход лишь один - ПЕТЛЯ.
Проклятая, зловещая петля
Подкралась туже, туже к горлу.
И вот уж передумать бы?..
Но уже поздно, брат, увы...
Новость отредактировал Lynx - 22-02-2018, 15:22
Причина: Авторская стилистика сохранена
Ключевые слова: Петля безнадега страх злые силы смерть авторский стих