Падший ангел
Отец, ответь. Мне без тебя так плохо.Я заблудился, потерял надежду, пал во тьму.
Я совершил ошибок очень много.
Исправить их, наверно, не смогу.
Я растерял друзей. Утратил в Тебя веру.
Я натворил немало страшных дел.
Перешагнул все грани. Снял запреты.
Назад пути уже, боюсь, мне нет.
Я не хотел ни силы и ни власти.
Я так хотел вернуть на Землю мир.
С чистилища все души поглотил я.
О, Боже мой! Ну что я натворил?!
И вот я заперт в клетке среди тварей.
Расплачиваясь за свои грехи,
Я вновь обрел одежду средь страданий.
Я должен выбраться отсюда. Мир спасти!
Сейчас, как странник, я иду по свету.
Уже давно я проиграл свою дуэль.
Я попрошу лишь об одном – запомнить день тот,
Когда с небес пал ангел Кастиэль.
Новость отредактировал Fahrengeit - 31-07-2016, 17:25
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Ошибка вера мир страдания грехи авторский стих