Тайна Князя
Для меня пятнадцатая дверь.Башня не разрушена моя!
С колесом Фортуны я теперь.
Козырная у меня Семья!
Кубками неистовых сердец
Нарисован-выстлан свежий путь.
Мир - огромный для меня дворец.
Но отшельник не моя же суть.
Выбивают искры те мечи,
Что пути прокладывают в Ночь!
Всё же мы под маской палачи,
И Природы нам не превозмочь.
Лунная дорога холодна.
Стелется по ней, ползёт туман.
И однажды будет не до сна!
Явишься на встречу слишком пьян.
Красный паж посланье принесёт,
Чёрный всадник явится не зван.
В зеркалах пути наоборот,
Их сокроет Лунный Змей-туман.
Новые загадки, приходя,
Открывают раны во крови.
Но отгадки скрыты от тебя.
Слово то, что знаешь, назови!
Я крадусь туманом по судьбе.
Нити крови... Жадно их ловлю!
Я в солдатах Смерти и в тебе.
Вами убивать врагов люблю.
На пути тринадцатая дверь.
Нету мёртвым в Вечности конца!
Будущее знаешь ты теперь.
Знаешь тайну Князя-мертвеца!
Новость отредактировал YuliaS - 23-01-2018, 18:32
Ключевые слова: Сатана гадание мертвецы князь авторский стих