Салли Олдер
Есть такая девочка,Салли Олдер звать.
И любит эта девочка с детишками играть.
Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять.
Она идёт тебя искать,
Если к трём часам найдёт,
Значит душу заберёт.
Слендермен её за ручку в лес обратно уведёт.
Новость отредактировал Lynx - 7-12-2017, 22:07
Причина: Стилистика автора сохранена
Ключевые слова: Слендермен Салли Олдер душа лес авторский стих