Проклятый мороженщик. Глава 3: Ужас только начинается

Но не… Но не успев нажать кнопку. Как Салли крикнула: Мама смотри. Здесь какая то кнопка. А? Но такая же кнопка была на против меня. Салли, послушай такую же кнопку как и у тебя только что видела я. Как думаешь какую кнопку нажимать? Давай мою! Мам… Хорошо… Но зря мы это сделали. Вдруг.. Началось землетрясение. Стены начали сдвигаться. А потолок опускаться. Мама… Что случилось? Стены сдвигаются, что делать? Может нажать другую кнопку?! Возможно. Пошли быстрее. Я с сомнениями нажала другую кнопку. И раздался какой-то щелчок. Хм… Открылась дверь? Побежали Салли вот она… Мы хотели войти… Но… На проходе. Лежал труп. Я закрыла Салли глаза. Ведь этот труп был полностью распотрошён. Его кишки были развешаны по всей стене. Тараканы ползали по его внутреннем органам. Делать было нечего поэтому нам пришлось войти в проход ибо нам пришлось умереть и превратится в такой же труп. Мы побежали вперёд по коридору. Везде, просто везде весели трупы, их нее плоти. Не которые люди висевшие на огромных крюках, что то шептали. Но.. Эти слова нельзя было разобрать. И вот мы дошли до конца этого просто ужасного коридора. На против нас стояла большая железная дверь. Хм… Может это выход? Пронеслось у меня в мыслях. Мам. А? Что такое Салли?! Что это за дверь?! Хм… Не знаю, может это выход?! Я хотела открыть дверь. На она совсем не поддавалась. Эх… Она совсем не открывается. И что будем делать? Назад пути нет. Мама, я спать хочу. Но… Но… Ладно ложись ко мне на колени. Спустя, прошло не которое время… И я сама начала дремать. Эх…. Вдруг я проснулась от каких то шагов. Эм… А? Шаги? Салли просыпайся быстрее. И резко открылась дверь. Из неё вышел мужчина, он очень напоминал мне кого то но кто это? Он был с тесаком и весь в крови. Салли побежали отсюда! Я взяла Салли за руку, и мы побежали. М ы решили обмануть его, пока он бежит на нас мы заходим в дверь и убегаем. План почти удался. Но Салли споткнулась. И… Я… Не успела спасти её… Прости Салли. У меня навернулись слёзы, я не могла больше сдерживать их. Ведь в таком ужасе, легче расплакаться . В дверь опять начали долбиться. Я хотела открыть следующую дверь но она была заперта. Что делать? В комнате был окровавленный стол и шкаф. Единственное что оставалось это спрятаться в шкаф. Так я конечно и сделала. Я зашла в шкаф и начала ждать когда этот псих пройдёт. В шкафу было очень темно. Кажется он прошёл. Хм? На что это я наткнулась? Я достала фонарь и включила. Я чуть не заорала в нём был труп с содранной кожей. Бррр… Ужас. Я вышла из шкафа. И аккуратно последовала в другую комнату. Там…. Был… Труп Салли. Салли прости меня… Я пыталась спасти тебя… Это всё из за меня… Прости… Я увидела что на стене был крючок, на котором был маленький ключ. Интересно от какой двери он?! Взявший этот я побежала назад. Да да. Назад, где был тот каннибал. Ведь я не рассказывала но там была дверь которая совсем не подавалась открываться. В шкафу где лежал труп я взяла топор. На тот случаи если я опять его встречу. Я кинулась бежать до начала своего пути. Как ни странно стены и потолки были в норме. А я прекрасно помню как стены сдвигались. И все ровно я не могу забыть что он сделал с Салли. Этот мороженщик… Это был не джем это была кровь! Наконец я дошла до двери и…..

16-01-2014, 22:21 by Nikki YanovskiПросмотров: 2 857Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Труп проклятие мороженщик

Другие, подобные истории:

Комментарии