Проклятый мороженщик Глава: 4. Печальный конец.

Использовав на дверь. Фух… Подошёл. Я увидела что путь на свободу ведёт через большую, тёмную лестницу. В дали виднелся свет. Наконец я отсюда выберусь. Не тут то было сзади меня оказался тот мороженщик псих. А? И он ударив меня со всей силы в живот. Это было очень больно, если бы не топор который я взяла в шкафу. Мне был конец. Я резко замахнулась топором и врезала ему им прямо в ноги. Я пыталась убежать но он взял мою ногу и я споткнулась. Он взял мой топор и отрубил мне пол руки. Заоравший от боли, ведь я не могла сдерживать слёзы. Пока у меня осталась ещё левая рука. Я оттолкнула его в сторону и кинулась в прочь, к выходу. Наконец я выбралась. Очутилась я на заброшенном кладбище нашего города. Я не могла больше идти. Из моей руки струями текла кровь. И потеряв сознание я упала в обморок. Очнулась я в больнице. Сердце ели билось. Камне в палату зашёл доктор. И начал задавать множество вопросов. Что случилось с вами? Как вы оказались без руки? Я не понимая в чём дела. Повторяла только одно. Салли… Мертва… Салли я приду к тебе… Когда наступила ночь. Я тихо сбежала через окно не желая больше оставаться в больнице. К счастью моя палата была на первом этаже. Я не могла жить без Салли. Я дошла до своего дома. Который был не так далеко от больничного здания. И вот я дома. Я вошла на кухню и взяла кухонный нож, вошла в ванну. И перед зеркалом сказав, я не могу жить без тебя Салли. Правда? А? В зеркале был он тот псих который убил Салли. Откуда он? Тогда иди к ней! Это последние что я услышала перед смертью…
Местная вывеска из газеты: Внимание, нашли труп женщины. Недавно поступившую в больницу №43. Сыщики утверждают что она сбежала через окно и вернулась домой. После её труп нашли на ступеньках подъезда. Единственный человек который видел маньяка, после того умер (его тело нашли распотрошённым) Единственное что известно то что он одет в костюм мороженщика.
Спустя два года. Они всё-таки нашли подземный ход ведущий в канализацию. Найдено множество трупов. Наконец его поймали. Посадивший в психушку. А спустя ещё неделю его нашли мёртвым . Причина смерти: порезанные вены,потеря крови.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 18-01-2014, 22:19
18-01-2014, 22:19 by Nikki YanovskiПросмотров: 2 668Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Мороженщик Салли больница зеркало авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии