Проклятый мороженщик

1 глава: Знакомство со мной
Дело было днём. Это случилось летом. Я просто шла по парку со своей любимой дочкой Салли. Салли очень любила гулять по парку ,а ещё она обожала мороженое, особенно шоколадное. Ну кто же из детей не любит мороженое? Разве если только исключение. Мы проходили мимо разных аттракционов и не один из них не обошли стороной. Карусели, батуты и разные лотереи. Мне не было жалко денег для своей любимой дочки, ведь она у меня теперь единственная. Мне сложно говорить сейчас о том, что случилось с моей второй дочкой Мэри. Она как обычно шла в школу. На ее пути была железная дорога. Я всегда боялась за Мэри, поэтому говорила ей, быть очень аккуратной, а лучше обходить её стороной, лишь бы она не попала под поезд. Ведь поезда в нашем маленьком городке ездили часто. Потому что еды было мало и на всех людей не хватало. Как-то раз мне позвонили на телефон- это была учительница Мэри. А сегодня как раз была пятница тринадцатое. Я конечно не очень верила в эти суеверия, ведь это была просто выдумка. Правда? Она сказала мне ужасающую новость. Что моя дочь умер…умерла… Она попала под поезд. Слёзы потекли по моим белоснежным щекам. Я не могла сдерживать слёзы. Ведь как моя дочь могла попасть под поезд? Я не знаю. В то время Салли было всего два года. А сейчас пошёл пятый . Я никогда не рассказывала Салли о Мэри. Ведь не хотела расстроить её. Чтоб её счастливая улыбка исчезла. Я ведь очень люблю её. Вот мы подошли к концу парка. Салли услышала мелодию. «Мама, смотри? А что это за мелодия? «а! Это был фургон мороженщика. Хм… Никогда его здесь не видела. «Мама, пойдём. Это же фургон с мороженым.» С первого взгляда мне не очень понравился этот фургон. Он был какой-то подозрительный. Но… Я не могла отказать этой милой улыбке Салли. « Ну хорошо. Тебе как обычно шоколадное!? Хи-хи.. Да мама! «Мы подошли к фургону с мороженым. Посмотрели в окошко, но там ни кого, не было. «Мама… Там что? Никого нет ?! Понятно… А я так хотела мороженого.» Грустное лицо моего ребёнка, пробрало меня до самой глубины души. «Не отчаивайся, мы найдём другой фургон с мороженым.» Как только мы собрались уйти, как появился странный мужчина. Он был одет в костюм мороженщика. Я заметила какие-то странные, красные пятна на его одежде, похожие на кровь. «Вы хотели мороженого?» - проговорил мужчина, странно улыбаясь. «Да!» - ответила Салли. Подожди Салли… «Извините это на вас… То есть на вашей одежде кровь?!» - спросила я. «Нет… Что вы… Это просто клубничный сироп.» - ответил мороженщик. « Аааа… Ну извините тогда.» Вот ваше мороженое. Держи. Спасибо… Сказала Салли. Ну ладно Салли пойдём, нам нечего здесь терять время. Фух… У меня сердце в пятки ушло когда я стояла рядом с этим фургоном. Ну всё уже в прошлом. Мама. Что такое Салли? Я… Хочу ещё. Улыбаясь проговорила она. Я не очень хотела отправляться опять к этому фургону, да что я вру я вообще туда не пойду. Прости… Салли… Но. Нет. Почему? Мама!? Потому что! Из за того что я не контролируя свои эмоции, я на накричала на Салли. Её лицо сразу стало хмурым, на лице появились слёзы. Салли… Извини меня… Иди сюда. Нет! С этими криками Салли убежала от меня неизвестно в каком направлении.

12-01-2014, 12:21 by Nikki YanovskiПросмотров: 6 401Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Мороженое дочка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии