Кладбище
Как прекрасно кладбище ночное,Спокойно, даже уханье совы,
Далёко пролетевшее в ночи
Не рушит замогильного покоя.
Среди стареющих от времени могил
Едва кой-где видны берёзы,
И где роняли вдовы слёзы,
О тех, кто их едва ли заслужил.
Его спокойствие забыть я не могу,
И воздух там кристально чист,
И кой-где первый жёлтый лист,
Кружась, слетает на дорогу...
Новость отредактировал Улайри - 25-02-2011, 02:57
Ключевые слова: Кладбище ночь спокойствие