Звездное похищение...
Меня разбудил странный свет,Проснулся я или нет.
Меня окружили зловещие тени:
Большие они и кривые,
От ужаса я пробудился.
Я понял, я растворился,
Я понял, меня больше нет.
Меня больше нет на этой планете,
Меня больше нет на этом свете.
Пропало мое бытие и сознанье,
Лишь звездная пыль, млечный путь,
Осталось лишь только вздохнуть....
Ключевые слова: Тени ночь звезды страх авторский стих