Предсказание покойного

Этот сон приснился мне почти 17 лет, и я до сих пор не могу его забыть. Если кто может, помогите разобраться.
Предыстория. Мы разошлись с супругом из-за того, что он сильно пил, запойно. Потом закодировался, но жить с ним я уже не могла. Сын с рождения болел астмой, и я очень беспокоилась о его здоровье, не раз скорая помощь спасала его от самого страшного.
Итак, сон, он приснился мне уже после того, как разъехались с супругом. Вижу покойного брата своего мужа на своей кухне. Почему-то подумалось, что у мертвецов можно спрашивать о своем будущем. Я его буквально припёрла к стене и спрашиваю, как и что мне ожидать в будущем. Будет ли так же пить мой бывший и не умрет ли от болезни сын? Покойный очень спокойно так отвечает, как о самом обыденном, что, мол, как пил, так и будет пить твой муж, скоро на другой женится. Мне это не так интересно, и я не унимаюсь: "А сын, сын как?" Тот отвечает: да умрет он, тут даже спрашивать нечего. А ты бойся двух колес. И показывает мне... Вижу стену балкона (не моего), на нем висит старенький велосипед "Школьник", может, кто помнит, были такие в советские времена. У меня велосипеда никогда не было. Тут я проснулась. Мне до сих пор страшно, сбудутся ли его предсказания? Ведь первое из них о муже сбылось.


Новость отредактировал Sunbeam - 11-11-2016, 18:52
11-11-2016, 18:52 by xeuey66Просмотров: 5 234Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Сон покойник предсказание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
11 ноября 2016 20:09
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Во во. Енти покойные такие шутники... Мне тоже однажды сон приснился. В нем я спрашивала одного очень известного в России старца, к тому времени уже почившего, о собственном замужестве. Уж больно мне интересно было, выйду я замуж или нет? На что он меня успокоил и сказал, что это будет обязательно, и как только это случится, чтоб я прям сразу вскоре к ним и собиралась. Я когда проснулась так удивилась... И замуж мне сразу расхотелось что то...
Так что Вы, автор, сны всякие в голову не берите. Так же можно жить и до самой смерти бояться.А это глупо. Просто живите и все. А там что Бог даст.
        
#2 написал: Калина74
12 ноября 2016 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Мало ли на свете покойников - и что, все они предсказатели и ясновидящие, что ли? Будет ещё матери про её ребёнка такие страшные вещи говорить, вампир несчастный. Хотя, конечно, очень неприятно жить с таким предсказанием непонятно от какого чёрта лысого. Скажите себе: "Хороший сон воскресни, плохой - пополам тресни". А на всякий случай не забывайте про этот сон - так как он, паче чаяния,может и правда быть предупреждением. Знаю точно, пока сон помнишь и боишься его, он никогда не сбудется. Проверено! И помните, что без господней воли ни один волос не упадёт с головы - ни вашей, ни вашего сына. А ради полного спокойствия сходите к хорошему священнику, которому действительно можно доверять, пусть он с вами поговорит, снимет эту с вас гадость. Храни Господь!
  
#3 написал: BlueCat
12 ноября 2016 05:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
"Этот сон приснился мне почти 17 лет, и я до сих пор не могу его забыть..."
Я правильно понимаю, что сон приснился вам 17 лет назад?..
За это время сбылось только одно предсказание. Так развод с пьющим мужем и так был абсолютно предсказуем, без всяких снов. Думаю, вам надо уже расслабиться и выдохнуть. Физиология сновидений такова, что большая часть их забывается полностью, это сновидения фазы глубокого сна. А хорошо запоминаются те сны, которые снились непосредственно перед пробуждением в фазе неглубокого сна, даже если это абсолютно бессмысленный, хотя и яркий, бред. Это все знают. (Мне вот самая веселуха видится утром, глаза разлепляешь и думаешь - ну приснится же такое!.. Телевизор не нужен!) Тем более, поскольку вы были сильно обеспокоены этими вопросами - о разводе, о сыне, о себе, приснившийся сон "в руку" и запомнился особо.

Ещё такой момент. Вам приснился близкий родственник пьющего мужа, вы могли его воспринимать как недружелюбного к вам человека, вот ваше подсознание и вложило в его уста столь неприятные "предсказания".

Если же у вас всё ещё остаются опасения в возможной правдивости сна - ну что ж, осматривайтесь на улице вокруг себя внимательно, чтобы не попасть под велосипед. smile Ну или чтоб старый ржавый "Школьник" не упал на нас с чьего-нибудь балкона (шутка).
 
#4 написал: Стаська
12 ноября 2016 08:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Я думаю, что это нечисть к вам заявилась во сне в образе родственника бывшего мужа. Чтобы питаться вашим страхом до тех пор пока вы будете бояться за жизнь сына. Алкоголик муж и ржавый велосипед, это так, для антуража! Не бойтесь, закажите в храме для сына Сорокоуст о здравии! И верьте, что все у вас и вашего ребенка будет хорошо!
 
#5 написал: ELEMAT
12 ноября 2016 09:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Совпадений пророчеств покойных с действительностью 50/50.
Я тоже один раз увидела во сне покойную бабушку мужа. А она во сне ещё вся такая в чёрном была, суровая. Я к ней, мол, скажите, что нас ждёт. А она так торжественно изрекает, что ждут нас четыре гроба. Четыре, представляете?!
С тех пор прошла куча лет (ну, больше двадцати, точно).Ну, правда, отцы наши умерли недавно (одному 75 было, другому 82). И чего? Все мы смертные, однако.
Живите спокойно и думайте только о хорошем.
За историю плюс +
      
#6 написал: Минди
13 ноября 2016 12:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Автор, не принимайте все сказанное во сне буквально. Не факт, что это был брат мужа. Часто нечисть принимает личины наших родных, чтоб напугать, или поиздеваться. Скажите : " Куда ночь, туда и сон!". Плюс.
   
#7 написал: xeuey66
14 ноября 2016 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Большое всем спасибо за комментарии и добрые слова! Успокоили вы меня!!
#8 написал: LudaM
14 ноября 2016 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
17 лет жить в страхе за сына - бедная женщина ! Я Вас очень понимаю, но ведь 17 лет прошло, как сын? Все хорошо, надеюсь, и Слава Богу.

А брат мужа , хоть и покойный (или нечисть в его обличии) мог и специально так сказать. За брата , ведь расстались? Вот черти-то и наплели Вам невесть что. Ваш муж их клиент )) Прости Господи. Счастья Вам
  
#9 написал: Reiana Flaim
15 ноября 2016 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Хорошо, что все хорошо, но все же как говорится:лучше перебздеть, чем недобздеть. +++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.