Правила работы с кладбищем

Поведение на кладбище.

Кладбище - это то место, где обитают души умерших, это их последний приют. Конечно, души умерших обитают не только там, просто на кладбище их наибольшая концентрация, скажем так.

- Пересекая границу кладбища, поздоровайтесь с миром мертвых. Сделать это можно мысленно или негромким голосом. Скажите слова приветствия в свободной форме.

- Когда Вы покидаете кладбище, попрощайтесь.

- Заходить и выходить с территории кладбища нужно с поклоном.

- Отключите мобильный телефон.




Работа с кладбищем. Готов ли дух помочь.

Способ первый – почувствовать. Встаньте лицом к памятнику, вытяните руки и закройте глаза, далее спросите покойника, поможет ли он Вам. Как правило, этим способом пользуются опытные маги или люди, у которых с рождения развита способность чувствовать. В данном случае, положительный ответ характеризуют положительные эмоции, соответственно, отрицательный - отрицательные. При положительном ответе Вы почувствуете тепло, спокойствие, ощущение безопасности. При отрицательном ответе – страх, холод, чувство тревоги. Из личного опыта скажу, что это очень яркие ощущения. Со временем, когда Вы будете работать с кладбищем чаще, они усилятся в несколько раз. Это связано с тем, что ваша способность чувствовать будет развиваться. Но если в начале своего пути чувствовать и распознавать положительный или отрицательный ответ для вас будет проблематично, то Вам подойдет второй способ.



Способ второй – получить ответ с помощью маятника. Намотайте нить на указательный палец правой руки. Левой рукой выровняйте маятник так, чтобы он находился в неподвижном положении. Всё, теперь можно спрашивать.

Движения маятника по кругу или вперед-назад означает отрицательный ответ (нет), движение маятника вправо-влево означает ответ "да".




Откуп - подношения для покойного!



Когда будете ставить подношения, скажите:

«Прими покойный (имя покойного) (то, что принесли),
это благодарность моя за помощь твою».


Новость отредактировал цао - 17-06-2012, 09:56
17-06-2012, 09:56 by Nathan ExplosionПросмотров: 5 285Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Правила кладбище покойный

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Indigo
17 июня 2012 10:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Оно надо? Оставьте покойников. Они и так устали, теперь отдыхают. Да и откуп не всегда может ограничиться вашими подношениями.
red
  
#2 написал: Nathan Explosion
17 июня 2012 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 124
Indigo, главное всё делать правильно, тогда всё будет в порядке.
#3 написал: Дагода
17 июня 2012 12:19
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Цитата: Nathan Explosion
главное всё делать правильно, тогда всё будет в порядке

Других способов мало? Не трогай мёртвых. Индиго прав целиком и полностью.
         
#4 написал: Nathan Explosion
17 июня 2012 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 124
Дагода, не всегда другие способы помогают. Иногда это единственный выход. Впрочем, не будем устраивать холивар.
#5 написал: Шадоу
17 июня 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 107
Комментариев: 224
- Нафиг это надо?
    
#6 написал: Волжская О.В.
17 июня 2012 21:11
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Это делают люди профи. Которые обучены.
А данные истории здесь выкладывать не нужно.Побегут подростки ночью по кладбищу.
         
#7 написал: Arhaz
18 июня 2012 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
оксана666
А разве и так подростки по кладбищам не ходят ночами? Я ходил. И не один такой.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.