Детство

Всем доброго времени суток! Меня называйте Алей. Это моя первая публикация.

Хочу рассказать вам историю печальную и странную. Это более подходящее слово, так как я верю, что нет ничего паранормального. Когда-нибудь мы до всего дойдем разумом...

Ну я не о проповеди. Мне было 3-5 лет. Мои родители разошлись сразу после моего рождения, но до сих пор не развелись. Я иногда приезжала к папе в Капотню (это район Москвы).

Был 93 или 95 год, чтобы никто не путался. Канун Нового Года. Я сплю в папиной комнате, пока папа, мама, бабушка и двоюродный брат празднуют. И вот, время около 12 или уже чуть больше, и я подрываюсь на кровати и начинаю орать. Крик переходит в плач. Прибегает мама, папа. И я выдаю, что мне приснилось, что "маленькая машина едет, потом убегает (вытягиваю правую руку, так как еще не знаю, где лево, где право и как обозвать сторону), его догоняет большая с кузовом. И когда маленькая убегает, толкает ее, и та падает". Это все как рассказала мама. Слова все практически в точности. Еще она говорила, что я сижу в кровати в слезах и взглядом уткнулась в ковер на стене.

Наутро я бегала и искала все свои машинки. А через два дня нам сказали, что умер наш родственник. У мамы по бабушкиной линии есть тетя. Это был ее сын. Он ехал на легковой машине 31-го числа. Не справился с управлением на скользкой дороге, попытался перестроиться, чтобы встать на обочину, и в этот момент в него въехал грузовик. Надо ли говорить, что человек погиб.


Новость отредактировал YuliaS - 28-08-2016, 05:49
Причина: Изменён раздел.
28-08-2016, 05:49 by Lucky StarПросмотров: 3 302Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Детство машина сон страх ужас авария смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BlueCat
28 августа 2016 06:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Аля, с почином вас и плюс в подарок. blush

Ну вот смотрите. Попавший в автокатастрофу родственник приходится, судя по вашему описанию, двоюродным братом вашей маме, а вам - двоюродным дядей. Это довольно отдалённое родство. Вы с ним, скорее всего, даже друг друга не видели никогда. Почему же реакция на его гибель пришла, скажем так, по всеобщему энергоинформационному полю именно к вам, дальней родственнице, да ещё и столь малолетнего возраста? Почему ничего не почувствовали его мать, другие ближайшие кровные родственники? Жена, дети - если они были, друзья, наконец? (Хотя тут я могу найти объяснение - взрослые готовились к празднику, были возбуждены и не почувствовали слабых импульсов, а ребенок спал и во сне уловил информацию.)

Думаю, эти два события - ваш страшный сон и трагическое ДТП - всё же притянуты друг к другу.

Что скажут другие, более опытные посетители сайта?
 
#2 написал: lidia1
28 августа 2016 11:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Интересно. Свои сны обязательно записывайте, а потом анализируйте. Я лет 20 назад начала это делать. Жаль, что не делала этого раньше. Далеко не всем снятся вещие сны. А мой муж вообще снов не видел.+20
  
#3 написал: ELEMAT
30 августа 2016 06:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Спасибо, что поделились! История интересная, плюс Вам +
Странно немного, что этот сон увидели именно Вы, будучи совсем маленькой.
Цитата: BlueCat
Почему же реакция на его гибель пришла, скажем так, по всеобщему энергоинформационному полю именно к вам, дальней родственнице, да ещё и столь малолетнего возраста?

И меня тоже удивило. А других пророческих снов Вам не снилось?
А то, что Вы во сне в 3 года показали право-лево меня не очень удивило - дети и не то могут! Моя младшенькая ещё и говорить не умела, меньше года ей было, чётко показывала право-лево. Видать, у детей свои информационные каналы ))
С первой публикацией Вас! blush
      
#4 написал: Lucky Star
14 ноября 2016 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 39
Цитата: BlueCat
Аля, с почином вас и плюс в подарок.

Цитата: BlueCat
Ну вот смотрите. Попавший в автокатастрофу родственник приходится, судя по вашему описанию, двоюродным братом вашей маме, а вам - двоюродным дядей. Это довольно отдалённое родство. Вы с ним, скорее всего, даже друг друга не видели никогда. Почему же реакция на его гибель пришла, скажем так, по всеобщему энергоинформационному полю именно к вам, дальней родственнице, да ещё и столь малолетнего возраста? Почему ничего не почувствовали его мать, другие ближайшие кровные родственники? Жена, дети - если они были, друзья, наконец? (Хотя тут я могу найти объяснение - взрослые готовились к празднику, были возбуждены и не почувствовали слабых импульсов, а ребенок спал и во сне уловил информацию.)
Здравствуйте!Простите, что так поздно отвечаю Вам! Даже не знаю, что сказать. Мы действительно никогда не видели друг друга. И я не знаю, как так произошло, что именно через меня передалась эта информация. Думаю, что ребенок - самый лучший проводник. И, если душа, вылетая из тела, хочет что-то сказать, она ищет самый короткий путь. Это единственное, что я могу сказать. Спасибо Вам большое за комментарий!

Цитата: lidia1
Интересно. Свои сны обязательно записывайте, а потом анализируйте. Я лет 20 назад начала это делать. Жаль, что не делала этого раньше. Далеко не всем снятся вещие сны. А мой муж вообще снов не видел.+20

Ой, Ваш муж счастливый человек))я бы иногда тоже хотела бы не видеть снов. Дело в том, что я пыталась записывать сны, анализировать. Есть даже сонник Цветкова, который мне очень подходит. Но, иногда, они настолько умиротворенны и настолько футуристичны, что я просто на эмоциях забываю это делать((

Цитата: ELEMAT
Спасибо, что поделились! История интересная, плюс Вам +
Странно немного, что этот сон увидели именно Вы, будучи совсем маленькой.
Цитата: BlueCat

Цитата: ELEMAT
И меня тоже удивило. А других пророческих снов Вам не снилось?
А то, что Вы во сне в 3 года показали право-лево меня не очень удивило - дети и не то могут! Моя младшенькая ещё и говорить не умела, меньше года ей было, чётко показывала право-лево. Видать, у детей свои информационные каналы ))
С первой публикацией Вас!

Спасибо Вам большое и простите, что так долго отвечаю((( Потеряла свой аккаунт и не могла восстановить.
Ну, в 3 года я вроде как и страшного дядьку видела в прихожей и могла описать, как он выглядит))))все дети, наверное, развиваются по-разному. Кто-то предпочитает молчать. Кто-то хочет болтать и все рассказывать))
Мне снилось очень много подобных снов. И многие из них имели свое конкретное отображение в реальном мире. Сейчас хочу написать про свою собаку. У меня нездоровая любовь к собакам))))в хорошем смысле. Мне бы детей пора, но, к сожалению, пока что моим любимым существом является собака))Хотя, не к сожалению))всему свое время))Вот сейчас думаю, как бы ее оформить. Но, учитывая то, что все почти поголовно на этом сайте кошатники...эх...надеюсь и на их снисхождение)))Спасибо, что прочитали и поделились мыслью))))Хорошего Вам дня и надеюсь еще Вас порадую)
#5 написал: BlueCat
16 ноября 2016 04:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Lucky Star, рада, что вам понравились наши комментарии. Не теряйтесь больше, не пропадайте с сайта и попробуйте написать что-нибудь ещё.

Поддерживаю совет записывать сны. Не надейтесь на память. Держите у кровати блокнот и ручку и если позволяет время, записывайте сразу по пробуждении, пока не забылось - настроение, сюжет, детали. И не только "вещие" сны, а любой, который заинтересовал. Иногда бывают сны вроде бы бесполезные, но очень интересные и красивые.

О собаках - любовь к ним нездоровой не бывает. Я считаю, наоборот, что если у людей нет любви к собакам и кошкам, то нездорово как раз это. А "собачники" и "кошатники" очень часто едины в одном лице. (Я сама - в их числе. blush ) Собачники обычно более на виду - они гуляют с питомцами, и мало кто догадывается, что дома у них ещё и коты-кошки обретаются.

Что касается детей - детей даёт Бог, дети будут, когда придёт время, даже если будет казаться, что сейчас не время. Не форсируйте, но и не тормозите, и всё сойдётся как надо.

Ну и напоследок о сонниках. Видела много разных сонников, с той или иной степенью достоверности. Но вот один сонник, встреченный в 90-х годах на книжной ярмарке в "Олимпийском", забыть не могу. Какой-то зарубежный автор, не просто толкование снов, а с подведением развернутой психологической базы. Полистала его, очень меня впечатлил, зацепил, но почему-то не купила. Потом очень-очень жалела, искала его, но так и не попался он мне больше. Попробую присмотреться к соннику Цветкова.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.