Вещие сны?

Привет всем! Хочу рассказать вам свой сон, который мне приснился в крещенскую ночь, говорят, в эту ночь сон нужно обязательно запомнить, потому что он может быть вещим или предсказать судьбу. Но я так толком и не могу понять, что он предвещает, прошло уже немного время, но ничего, слава богу, плохого не произошло.

Так вот, снится мне родительская квартира, я спускаюсь по лестнице с пятого этажа, ближе к первому этажу я встречаю свою тётю (это папина родная сестра) с букетом цветов, она нарядно одета, улыбается, здоровается и поднимается наверх. Хочу заметить, что она мне снится первый раз жизни, да мы с ней толком не общаемся, моя сестра её видела в магазине, уборщицей работала, хотя всю жизнь проработала в банке. Короче, спилась она после того, как муж повесился, дочь уехала учиться в другой город, а она начала спиваться, постарела очень, хотя раньше была очень красивая.

Я выхожу на улицу, смотрю, а там народу столько собралось, я не могу понять, что за праздник, почему собрались. Прохожу через толпу, выхожу к дороге и замираю: возле дороги у нас растут деревья, так вот под деревьями на земле лежат два мужчины головой вниз и накрыты старыми покрывалами, я понимаю, что они мертвые. Я подхожу ближе и вижу, что это лежит мой отец (он сейчас живой), а второй - старый дедушка - это его отец (он умер, когда я была ещё маленькая, я не помню, как он выглядел). У меня подкосились ноги, я обратила внимание, что дедушка был одет в зелёный бархатный костюм, который был весь в латках, грязный, накрыт старой тряпкой. Я подошла ближе, наклонилась и проснулась... Меня как будто кто-то вырвал из сна. Что он означает, у меня сложилось два мнения, рассказала сестре, она сказала, чтобы не накручивала себя, просто дедушка ждёт, когда мы его навестим... А если что с отцом случится?

И вот ещё один странный сон, мне его рассказала родная старшая сестра. Он приснился ей на троицу, день, когда ходят на кладбище.

Немного расскажу о сестре, чтобы было понятно. Она в 17 лет познакомилась с мальчиком, звали его Сашей, он был очень красивый голубоглазый блондин, встречались, вскоре сестра забеременела, его мать, когда узнала, сказала, что она против. Мама уговорила сестру рожать, она родила красивого мальчика, голубоглазого блондина - копия отец, растила одна, мне тогда было 13 лет. Если бы, конечно, знала Сашина мать, что она сломала жизнь своему ребёнку, в итоге, он приходил, но сестра гордая прогоняла его. У него был брат, сестра с ним общалась, узнала, что он жил с женщиной, с её ребёнком, начал пить, мать заболела, ослепла, он начал пропивать потихоньку всё с квартиры, избивал её. Мать умерла, брат выгнал его с квартиры, где он сейчас, неизвестно.

Сон со слов сестры.

Сижу я дома в родительской квартире, открывается дверь, и заходит Саша. Я смотрю на него и не знаю, что сказать...

- Зачем ты пришёл? Тебя никто не звал.
- Я знаю, - говорит он. - Я соскучился, пришёл на тебя посмотреть, я так тебе завидую, у тебя такой красивый сын!

Тут он проходит на кухню и идёт на балкон, открывает дверь, поворачивается и говорит:
- Пойдём со мной покурим?

Я иду следом за ним, только хочу переступить порог балкона, как слышу, меня зовёт мама:
- Лена! Никуда не иди!

Я проснулась вся в мокром поту.

Мы с сестрой пришли к выводу, что он умер и пришёл попрощаться, наверное...


Новость отредактировал YuliaS - 22-03-2016, 07:42
22-03-2016, 07:42 by sven211Просмотров: 1 009Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Сны сестра вещие сны отец авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
23 марта 2016 18:55
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Немного спутано в описании. Но если во сне куда-то зовут, то лучше не идти. Он сестру вашу с собой звал, а не попрощаться. +
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.