Сны про смерть

"Мама у меня часто вещие сны видит. Однажды приснился ей сон, что за ней пришла ее мама-покойница и вела за собой. Но мама зашла за стол, а покойница пошла к своему зятю. Моя мама тогда была под большим впечатлением после сна. А через какое-то время умер этот зять, молодой был, сердце прихватило. А у мамы ровно через шесть месяцев после этого сна была очень тяжелая операция. Вот и получилось, что от матери-покойницы ее оградил операционный стол.
Я тоже вспомнила сон, который приснился мне примерно три года назад... Снится мне моя родная сестра, от кого-то убегает, бежит по кладбищу и тут проваливается под землю. Видит множество гробов, бежит, бежит... А все гробы закрытые, и тут видит она один открытый гроб и туда ложится, как будто прячется. Тут появляется наша покойная бабушка и говорит моей сестре:" Уходи отсюда быстро!" И таким тоном, прям, кричит. "Уходи, уходи, это не твое место!" - берет ее за руку и достает её из гроба. Сестра моя говорит: "Бабушка, пожалуйста, не гони меня, за мной кто-то бежит..." А бабушка все равно: "Нет! Уходи, не твое это место, не твое!" Сестра спрашивает: "А чье же?!" А бабушка отвечает: "Хочешь увидеть, чье?" Смотри и она превращается в меня! Мли-и-и-и-и-и-и-и-и-ин, я до сих пор этот сон помню... Меня прям перетрясло, когда я проснулась..."

19-10-2011, 10:47 by Pato4KaПросмотров: 8 126Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Сны смерть мама мать-покойница сестра бабушка гроб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: baro.bvi
19 октября 2011 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 19
сны это наши тайны и им надо доверять
#2 написал: Maks Voorhees
7 ноября 2011 02:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
+++++++
#3 написал: Елена...
21 июля 2012 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
+.а как часто снятся вам сны..?
#4 написал: oliver80
26 января 2015 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
Такие сны предвестники смерти.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.