Сон: прошлое или будущее?

Сразу скажу, сны у меня странные, нормальные и хорошие сны мне не снятся вообще.
Свои сны помню лет с 4. Снилась кромешная тьма, страшные ведьмы в окне...
Отдельную полочку занимают сны про космос и НЛО. Я до сих пор не могу объяснить, как маленькой девочке могли сниться летающие тарелки и инопланетяне. Причем программ и фильмов я не смотрела, да и в советское время вообще напряг был с телеком нормальным.
И во сне, когда я засыпала, я знала, что сейчас они должны прилететь... Но никогда не получалось запомнить, откуда они прилетали. И даже когда я пряталась во сне под кроватью, они знали, где я, и всегда меня находили.

Здесь я хочу выложить некоторые свои сны, мне хочется, чтобы вы их прочитали и, возможно, помогли с ответом - почему мне снится все такого плана. Почему я не вижу обычные сны.

Снится мне, что я нахожусь на корабле, дышать тяжело, вдохи делаю с трудом, от этого немного голова кружится, стен на корабле нет, точнее они есть, но они не из металла, а как будто мягкие, такие желейные. Хочу убежать с корабля, но не получается, и тут чувствую, как мне кто-то говорит: "Даже не вздумай, ничего не получится, лучше успокойся". Оборачиваюсь, а никого нет.
Пытаюсь идти, но иду тоже с трудом, движения как будто замедленные, знаете, как будто пытаешься по воде бежать. Оборачиваюсь и вижу людей, но это не такие люди, как мы с вами, они похожи на нас, но больше и выше. И они не разговаривают ртом, как я поняла, они мысленно как-то говорят. Подходят они ко мне, берут за руки и ведут в помещение, там кладут на стол, смотрят и говорят: "Ты не бойся, сейчас мы кое-что посмотрим", и тут я им в ответ: "Я не хочу, я еще не готова, отпустите меня..." И я просыпаюсь.

Теперь немного мистических снов.

1. Значит, я в клинике, мне собираются делать наркоз, я ложусь. Знаете, кому делали наркоз, говорят - вдохните, а в это время вливают в вену лекарство, а когда выдыхаешь, уже забываешься. Так вот, я поняла, что это сон, и подумала - я и так сплю, а если мне здесь еще и наркоз сделают, я, наверно, никогда не проснусь, и вдыхать не стала. Встала с кровати, лекарство на меня не подействовало, тут приходит замглавврача и мне говорит: "Не переживайте, мы сейчас дозу увеличим. А кстати, - она говорит, - сколько уже вам наркоз делали, с вами такая штука во время него происходит, мы даже засняли," - и начинает показывать мне видео. И я вижу себя под наркозом. А теперь представьте, если бы человек в космосе да без скафандра, что бы с ним стало? Вот такая же штука там на видео со мной была. Я испуганно как закричу и говорю: "Да у меня бы вены могли лопнуть и голова взорваться, куда вы вообще смотрели?", а она: "Да не переживайте вы так".
И я проснулась.

2. Снится медучреждение, что ли... Огромное белое здание, снаружи красивое, а внутри грязное, неприятно пахнущее. У меня такое впечатление сложилось, что я была там как наблюдатель. Значит, были там палаты, были люди, вроде бы здоровые, но были и палаты с необычными людьми, я даже не знаю как назвать, люди ли это были. Например, был мужчина, мне было его очень жалко, у него была голова человека, череп, а то, что ниже челюсти - лошадиное, и туловище человека, и из его рта капала кровь, но не красная такая, а багровая такая, густая. По глазам видно было, что он хотел что-то сказать, но не мог, так как остальная часть была от лошади. Мне не было страшно, я ходила и рассматривала все это, но те обычные люди, которые лежали в палатах, испугались, многие повыбрасывались из окон. Был какой-то черный человек, самый жуткий и неприятный, то ли он был в перьях, то ли кожа такая. Он единственный наводил на меня страх.
И как всегда я резко проснулась.

3. Значит, я умерла. Скажу вам, неприятное ощущение. Все, чувствую, что больше никого никогда не увижу. И тут открываю глаза, все как обычно, и голос мне говорит: "Тебя никто не видит, ты видишь всех, но это продлится недолго, через несколько дней ты забудешь всех и не будешь помнить, кто тебе эти люди." Мне стало так страшно, и боль подступила невыносимая: когда видишь всех, а они тебя нет, и обнять никого уже не можешь, и они тебя. Все, нет тебя, не видят тебя они... Я плачу и понимаю, что нет смысла плакать. И такое чувство, что хочется себя разорвать, вырваться из этого, а уже поздно. Посмотрела я, прошлась по людям, увидела, кто по мне скорбит, кто нет. Потом пришла домой, хочу посмотреться в зеркало, а себя не вижу. Потом оказалось, там целый мир, и таких как я очень много, ходят себе, бродят, потерянные такие. Все, меня похоронили. И я чувствую, что все скоро меня забудут. И тут я просыпаюсь, но оказывается, я не проснулась, а сон продолжается. И я лежу в больнице, и мне говорят: "Это чудо, вы выжили, а вас уже хоронить собрались." А голос, не знаю кто или что это было, до того как я проснулась, сказал: "Не грусти, бывают такие моменты, когда люди на пороге смерти и хотят жить, они выкарабкиваются." И я счастливая и понимаю - да, я выжила, это чудо. Бегу к родным. Они, если честно, испугались, кого-то инфаркт хватил.
Потом что-то еще мне этот голос сказал, я не помню, и в итоге проснулась.

Прилагаю рисунки снов, не только тех, которые здесь описаны. Я не художник, но хочу, чтобы вы имели представление.

Сон: прошлое или будущее?
Сон: прошлое или будущее?


Новость отредактировал Оляна - 20-02-2016, 11:44
Причина: Автор, злоупотребляете многоточиями.
20-02-2016, 12:43 by АретаПросмотров: 3 133Комментарии: 11
+4

Ключевые слова: Сны смерть голос родные авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
20 февраля 2016 13:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Действительно, необычные сны. А они бывают как-то связаны с событиями в жизни? Рисунки, к сожалению не открылись у меня(( За историю +
     
#2 написал: Арета
20 февраля 2016 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
PUFIK,
Вообще никак не связаны, муж шизой называет.
В тексте я не написала еще несколько раз снились вещие сны, один раз приснилась что я в метро и вдруг сильный взрыв, меня ударной волной отбросило, я проснулась смотрю муж тоже вскочил я ему говорю, ты чего? А он. да вот взрыв приснился. На след. день были совершены теракты в Московском метро. Но таких всего было несколько.
В основном снится то что я описала, и еще умершие часто снятся.
#3 написал: PUFIK
20 февраля 2016 14:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Арета, но все равно, я считаю, что это не просто так.
     
#4 написал: qqq666
20 февраля 2016 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Завораживающие сны ))+
        
#5 написал: ELEMAT
21 февраля 2016 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Очень интересные у Вас, Автор, сны! Наверняка что-то значат, разгадать бы.
Во снах мы, наверняка, посещаем параллельные миры, вот поэтому Вы в одном из описанных снов видели свои множественные копии.
Инопланетянами и вообще заинтриговали! У меня самой однажды невероятный сон был, я его тут описывала:
https://4stor.ru/histori-for-life/76972-nezavershayuschiysya-son.html
Если интересно - почитайте ))
За историю ПЛЮС +
      
#6 написал: Арета
21 февраля 2016 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
ELEMAT,
спасибо почитаю..
#7 написал: Scary_stories
22 февраля 2016 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Автор, а вас беспокоят ваши сны? Хотели, бы вы избавиться от ваших "ненормальных" снов? И, какие сны по вашему, можно считать нормальными? Кстати в сне №1 вы поняли, что спите находясь внутри сна: как часто это с вами происходит? Эпизодически, ваши сны напоминают мои собственные, поэтому плюс.
 
#8 написал: Арета
23 февраля 2016 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
Scary_stories,
вы знаете, так как эти сны мне снятся с ранних лет, я просто к ним привыкла, про избавиться не думала, думала про причины.. Нормальные сны, ну например муж мне говорит сегодня я во сне катался на крутой машине, или например путешествовал по Италии.. Часто бывает, что во сне я понимаю что сплю, но не разу не получалось управлять.. Очень часто бывает что я раза три просыпаюсь но все это во сне происходит
#9 написал: Вариор
29 февраля 2016 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Спасибо дорогая Арета Все весьма странно довольно, но я попытаюсь хоть как то объяснить.

Все что выше описано, есть вероятность, что это на самом деле были контакты с инопланетянами, но они могли стереть память, поэтому могло и казаться что сон. Дальше предположение выхода во сне в астрал А далее, где то кто то во сне хотел показать что находится в загробном мире.
Но это только догадки Арета.
            
#10 написал: Арета
29 февраля 2016 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
Вариор,
да на других сайтах мне тоже говори про мои сны и выходы в астрал....
#11 написал: Вариор
29 февраля 2016 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Арета У меня когда то был выход. В общем сон резко прервался, и стоял я в каком то помещении на замок похоже было, посмотрел на руки, увидел их как при подрствующем состоянии. Еще заметил в том помещении статуи какие то две. Походил там еще, рассматривая все. Теперь правда смутно все помню.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.