Цикл моих снов. Часть 1

Единственные эмоции, которые я мог испытывать в своих снах - это страх, отвращение или недоумение. Я не помню никаких снов, где я испытывал радость или удивление. За все годы своей жизни я увидел примерно 20 снов, пять из них не имели никакой смысловой нагрузки, два были связаны с похотью, а остальные три содержали совершенно отдаленные друг от друга вещи, к примеру: сначала показывалась рука, дергающаяся в конвульсиях, а потом - стиральная машина с зеленой водой...

Гораздо более интереснее выглядят оставшиеся сны, которые будут описаны ниже.

1.Отголосок.

Когда мне было три года, в детском саду со мной произошел неприятный инцидент, меня ужалили в горло сразу две пчелы, скорее всего, это и стало основой для моего ночного сновидения. А именно мне приснилось, что я, как обычно, лежу в своей кровати и вдруг без особой причины чувствую необходимость взглянуть в зеркало, которое находилось прямо перед входом в мою комнату. Я встал с кровати и пришел в недоумение: мой рост был гораздо больше, чем если бы мне было три года, во сне мой рост был примерно один метр и восемьдесят сантиметров, после этого открытия я направился к зеркалу, о котором я упомянул выше. Выйдя из своей комнаты и взглянув в зеркало, я увидел следующую картину: передо мной стоял мужчина в военной форме СССР, времен Второй мировой войны, верхней половины его лица не было видно, зато можно было разглядеть две зияющие круглые раны на его шее. Несмотря на серьезность ранений, крови я не разглядел, были просто две близко посаженные черные дырки. Я наблюдал за этим неопределенное количество времени, после чего проснулся в шесть часов утра и, недолго пролежав в кровати, обдумывая увиденное, я встал и вышел к зеркалу, но ничего странного не обнаружил.


Новость отредактировал YuliaS - 25-01-2016, 15:05
Причина: Разделяйте длинные предложения на несколько маленьких. Не ставьте пробелы перед знаками препинания, но после них пробел обязателен.
25-01-2016, 16:05 by doktor AIbolitПросмотров: 1 846Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Сон зеркало солдат форма авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
25 января 2016 17:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Плюс не поставлю пока, но вторую часть читать буду. Однозначно.
                
#2 написал: WhiteWind
26 января 2016 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
Кстати, довольно интересный сон. Может, в зеркале это были вы из прошлой жизни?
#3 написал: LudaM
27 января 2016 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
МОЖЕТ быть все, но помню себя в три года только на коленях у мамы и кто то спрашивает у меня сколько тебе лет, показываю на пальцах 3. Потом по рассказам мамы- это, оказывается, приезжала бабушка с Украины. А уж про сны чтоб помнить, да еще и точный рост знать человека, нее, такого я и в 8 лет не помню. Но историИ ЧИТАТЬ хочу дальше. Ставлю плюс
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.