Сны

Всем привет! Hачитавшись всяких историй на этом сайте, я решил выложить свою.
Ну так вот, это произошло очень давно, лет 7 назад. У меня была череда снов... странных и страшных снов. Дело в том, что в этих снах меня либо убивали, либо я терялся; что происходило потом (во сне) - неизвестно. Два сна мне четко запомнились.
1. Мне показалось это странным, но в первом сне я и моя семья находились в пирамиде, все шло своим чередом, но внезапно пол провалился, и я свалился на шипы. Hемного подергавшись, я умер. Дело в том, что, когда я упал на шипы, я на время перестал дышать... я мигом проснулся, и все вновь стало хорошо.
2. Я с моей мамой гуляли по какому-то парку (причем в нашем городе такого парка не существовало). Hеожиданно для меня, моя мама исчезла (таких снов у меня было очень много). Cуть в том, что когда я остался один, по парку стали разгуливать какие-то монстры, они не обращали на меня внимания, несмотря на то, что я орал на весь парк.
Ну так вот, мне сейчас 13 лет и все идет хорошо, но несмотря на это, мне все же интересно, что это за череда снов!?
Может мне кто-нибудь скажет?


Новость отредактировал EvaS - 3-07-2011, 04:48
3-07-2011, 04:48 by qwertyПросмотров: 2 191Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Сны монстры шипы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
3 июля 2011 09:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ну че здесь можно сказать, завязывай играть в компьютерные игрушки, хотя бы на ночь.
             
#2 написал: Штандартен Экзорцист
3 июля 2011 12:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Да не парьтесь по поводу снов..Каждый из нас десятки ярких может выложить...
Не....-н, вообщем,нечего их анализировать..
Изложено хорошо!+++++++++++!.
      
#3 написал: Lady Winchester
3 июля 2011 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Расгулявшаяся подростковая фантазия! Вот что это было.
#4 написал: Катиринка
26 марта 2013 17:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.