Это было похоже на кота

Сегодня мне снова приснился кошмарный сон.

Я была в своем доме, но он был со множеством потайных комнат. В течение всего сна я зашла во все, и в каждой сделала какую-то мелочь (пыль протерла, в шкаф заглянула, шторы задернула). Все они были небольшие, с низким потолком, под слоем пыли. В рассказе я обратила внимание на действия, потому что после каждого из них я видела слабое-слабое желтое свечение в каком-то участке комнаты, недоступном моему взору (за кроватью или под ней, под тумбочкой, в груде вещей), либо слышала звук, словно когтями кто-то обои скребет. В одной из комнат лежал ковер бело цвета, но что-то было не так. Он был весь в клоках черной шерсти. Я не придала этому особого значения и просто почистила его. После этого я обошла еще около 5 комнат и в последней, что я видела, я заглянула в шкаф. Он так располагался, что я не могла видеть остальную часть комнаты, открывая дверцу. Когда я уже подошла к двери, я снова услышала звук, но такой, словно ворс ковра кто-то приминает. Я обернулась.

Знаете ведь, когда пытаешься закричать во сне, звука не выходит, а воздух выдыхается? Так я пыталась нормально закричать около тридцати секунд. То, что повергло меня в ужас, было похоже на кота. Только очень худого и грязного. Его шерсть была черной с белыми участками. Клочья были выдраны (вот откуда шерсть на том ковре), глаза его были ярко желтыми (свечение) и широко раскрыты, а нижняя челюсть сломана.

Когда Это повернуло кривую и окровавленную голову на меня, я выбежала из комнаты и бежала до тех пор, пока не проснулась.

Утром я снова обратилась к дневникам покойного брата. Там я не нашла ничего. Ближе к обеду я спустилась в магазин, и под моим крыльцом лежал свежий изуродованный труп кошки. Угадайте, как он выглядел?...


Новость отредактировал YuliaS - 10-01-2016, 07:35
10-01-2016, 08:35 by brokennephilimofBVBПросмотров: 2 550Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Кот труп сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.